Entwurf einer neuen Vereinssatzung, die zur Genehmigung in der Mitgliederversammlung vorgelegt wird:

"Werden auch Sie Mitglied im Förderverein

... und unterstützen Sie uns mit einem Jahresbeitrag, den Sie selber festlegen können (bitte mind. 10,- €/Jahr)!

Wie? Ganz einfach: Füllen Sie diese Beitrittserklärung und die SEPA-Einzugsermächtigung (siehe Flyer) aus.

Das unterschriebene Dokument können Sie dann an den Kassenwart schicken oder im Sekretariat der Wichernschule abgeben. Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, wenn ihr letztes Kind die Schule verlässt!

Die Kinder und die Schule werden es Ihnen danken!"

Sie können alle Informationen auch dem aktuellen Flyer des Fördervereins entnehmen:

Einzugsermächtigung für den Mitgliedsbeitrag zum Förderverein gemäß SEPA-Lastschriftverfahren

Zahlungsempfänger:

Name: Förderverein der Wichernschule Nordwalde
Thomas Robert (Kassenwart)
Straße, Hausnummer: Leugermannstr. 25
PLZ, Ort 48356 Nordwalde
Gläubiger-Identifikationsnummer DE76ZZZ00000029253
Mandatsreferenz Wird separat mitgeteilt.

Zahlungspflichtiger:

________________________________ ____________________________________
Name Vorname

________________________________ ___________
Straße Hausnummer

___________ ___________________________________ ____________________
PLZ Ort Telefon

Ich ermächtige den Förderverein der Wichernschule Nordwalde, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem Förderverein der Wichernschule Nordwalde auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

____________________ Zahlungsart: jährlich wiederkehrende Zahlung zum 01. November
Betrag (mind. 10,- €/Jahr)

Name des Kreditinstituts

_ _ _ _ _ _ _ _ | _ _ _ D E _ _ | _ _ _ _ | _ _ _ _ | _ _ _ _ | _ _ _ _ | _ _