Endlich war es soweit!

Die Erst- und Zweitklässler kamen nacheinander in den Genuss, das Ensemble um Sibylle Rosenberger in der Turnhalle zu sehen.

Etwa 1 Stunde spielten sich die Giraffe, das Nashorn, das Erdmännchen und die Schildkröte direkt in die Herzen unserer Kinder. Begleitet von tollen Mitsingliedern mit Gitarre und Cajon erlebten sie die vielfältigen Möglichkeiten, sich in Stress- und  Konfliktsituationen für Lösungswege zu entscheiden. Diese wurden durch die Charaktere der Tiere eindrücklich symbolisiert und vermittelt.

Wir wissen aus unserer Erfahrung: "Taki macht`s klar!" auf dem Schulhof, im Klassenraum, im Freizeitbereich, und allen Bereichen, in denen Menschen zusammenkommen.

Unter "Corona-Bedingungen" konnten am heutigen Donnerstag (2.12.) endlich wieder Kinder jahrgangsweise in die Lesewiese kommen. Wie schön ist es, endlich wieder aus unserem tollen Angebot Bücher ausleihen zu dürfen!

Danke an Frau Niehues und die helfenden Lesewiesemütter!